Votre réception est faite sur-mesure selon vos envies. Découvrez nos différentes spécialités de
bouchées chaudes et froides, sucrées ou salées, en toasts ou en verrines actualisées au fil des saisons.
Faîtes votre sélection et nous vous ferons parvenir un devis sur-mesure fidèle à vos envies.
Carte des bouchées
Ci-dessous l'ensemble des bouchées que nous pouvons vous proposer dans votre choix de formule, avec pour chacune sa photo d'illustration. Mes tarifs étant ajustés en fonction des types de bouchées choisies, demandez un devis sur-mesure si vous optez pour une sélection hors cadre de nos formules.
Pièces cocktail salées froides
Toast Chorizo grillé, girolles, oeuf de caille
Toast jambon Serrano, sur tartare de tomate
Tartare de saumon à l'aneth et concombre
Toast de foie gras de canard mi-cuit
Tartare de thon aux saveurs thaï
Blini, crème d'asperges vertes et saumon fumé aux herbes
Saumon façon gravlax
Toast de Filets de rouget poêlé, tapenade
Brochette de crevette, radis noir et menthe fraîche
Tataki de filet de boeuf sauce chimichurri
Gambas sauce cocktail et piment d'espelette
Blanc de poulet fermier et mayonnaise à l'estragon
Moule, mayonnaise maison au curry et ciboulette
Blini de saumon fumé, fromage frais citron ciboulette
Cuillère de queue de langouste mayonnaise maison à l'estragon
Tartare de Saint-Jacques citron vert et gingembre
Pièces cocktail salées chaudes "Mer"
Brochette de lotte et poivron
Cuillère de noix de Saint-Jacques au fenouil
Gambas, ail, persil, gingembre
Beignet de langoustine aux zestes de combava
Cuillère de houmous et poulpe poêlé à l'ail et au persil
Moules farcies à la persillade
Brochette de crevette et chorizo
Seiche aux poivrons et chorizo
Médaillons de lotte bardés
Filet de Hareng, pomme de terre grenaille servi tiède
Pièces cocktail salées chaudes "Terre"
Toast boudin, brebis coulant, piment d'Espelette
Brochette banane et poitrine fumée
Brochette de poulet Yakitori
Toast de foie gras poêlé, chutney aux figues
Brochette de magret de canard, figues et menthe
Bavette à l'échalote
Brochette de veau et champignons
Brochette d'entrecôte, pommes de terre grenaille
Brochettes de datte farcie au fromage de brebis et poitrine fumée
Côte de veau, écrasé de pomme de terre
Filets mignons bardés
Pièces cocktail légumières
Gaspacho de tomates au piment d'Espelette
Tempura d'asperges vertes
Verrine carotte, poivron jaune et coriandre
Champignons farcis ail et fines herbes et noix
Maki de chèvre frais, courgette, miel et piment d'Espelette
Concombre sandwich au fromage frais, aneth, zeste de citron, beurre
Pavé de cabillaud, sauce moutarde à l'ancienne, poêlée de légumes croquants
Filet de bar à l'huile de truffe et son écrasé de pomme de terre
Planchette
Planchette d'entrecôte et échalotes, pomme de terre grenaille au romarin
Pièces cocktail fromages
Cube de brebis et pâte de coing
Toast de brebis et confiture de cerise noire
Salade de roquette, gorgonzola et noix
Camembert au four miel et romarin
Toast de brie de Meaux fermier, à la truffe noire du Périgord
Pièces cocktail sucrées
Crème brûlée à la vanille
Panna cotta fruits rouges et framboise
Panna cotta et ananas rôti à la vanille
Niniche au chocolat
Riz au lait à la vanille
Brochette d'ananas caramélisé
Mousse au chocolat maison
Brochette de fruits frais
Dune Blanche
Macaron
Canelé bordelais
Carte des boissons
Apéritifs & Cocktails
Prix affichés par personne
Kir à la crème de cassis3€
Suze Tonic6€
Lillet Tonic6€
Mojito Menthe7€
Caïpirinha7€
Aperol Spritz7€
Cocktails en vasque
Prix affichés par personne
Avec alcool
Sangria maison5€
Punch exotique maison5€
Soupe champenoise6,50€
Sans alcool
Mojito menthe4,50€
Citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, feuille de menthe, glaçons
Bora Bora4,50€
Jus d'ananas, jus de fruit de la passion, jus de citron et grenadine
Carte des vins
Les vins blancs
Entre deux-mers, Saint-marie vieilles vignes
3€ le verre, 16€ la bouteille
Les vins rouges
Orangerie de Carignan, Cadillac côtes de Bordeaux
3€ le verre, 16€ la bouteille
Conseils quantité : prévoir une bouteille de champagne pour 4 personnes et une bouteille de vin pour 3/4 personnes.
Carte des softs
Eau plate "Les Abatilles" 1L1,80€
Eau gazeuse "Les Abatilles" 1L2€
Limonade artisanale 75cL5€
Jus de fruit Bio 75cL5€
Sodas 1,5L5€
Glaçons 2kg5€
Conseils quantité : prévoir une bouteille d'eau pour 3 personnes et une bouteille de jus de fruits ou soda pour 8 personnes.
Boissons chaudes
Prix affichés par personne
Café Nespresso & Thé Bio2,50€
Utilisation des cookies
Nous utilisons les cookies de Google Analytics afin
de mesurer le nombre de visites sur notre site et
de comprendre ce qui intéresse le plus nos visiteurs.
Les données récoltées sont anonymes et ne concernent que notre site. Acceptez-vous cette analyse ?
Nouvelle carte, nouveau site ... le Cocktail Dinatoire fait peau neuve !
Le concept du Cocktail Dinatoire s'est transformé en celui du Food Boat, traiteur événementiel & food-truck terre et mer.
Voguant de marchés en événements privés, je vous y propose des bouchées terre & mer authentiques et variées, cuisinées et
dressées sur l'instant pour ravir vos convives, et des services traiteur complémentaires pour faire de vous l'invité de votre réception.