Balade culinaire autour des buffets, les ateliers proposés donnent un caractère inédit à votre invitation. Christophe Alaizeau découpe ou prépare sous vos yeux des produits de qualité et offre à vos hôtes une véritable connaissance de leur métier. L’atelier est un fil rouge idéal pour donner une dynamique à votre célébration, créer un lien entre le produit dégusté et les convives.
Surprenez vos invités avec nos animations dégustation.
Préparé devant les invités, accompagné de confiture de figues, sel de Guérande et moulin à poivre.
4 pièces / 6€
Tranché devant les invités, servi sur blini ou sur feuille de sucrine.
4 pièces / 6€
Atelier de jambon de la vallée des Aldudes (Médaille d'or Pierre Oteiza). Taillé en copeaux devant les convives et service sur toast avec tartare de tomates, chorizo et saucisse sèche des Aldudes (Médaille d'argent).
4 pièces / 5€
Ouvertes devant vos invités et servies avec pain de seigle, beurre demi-sel et citron.
Privatisation possible. Pour plus d'informations, consultez le-food-boat.fr.
4 pièces / 6€
Toutes les brochettes peuvent être poêlées devant les invités sur un plan de travail et plaque induction
4 pièces / 8€
Servis sur ardoise et pains spéciaux.
4,5€ / pers.
Atelier Vins se déroulant pendant votre événement. Découverte des vins d'ici et d'ailleurs pour un moment convivial et une expérience unique transmise avec passion par un(e) sommelier/ière assermenté(e). Au programme :
Le concept du Cocktail Dinatoire s'est transformé en celui du Food Boat, traiteur événementiel & food-truck terre et mer.
Voguant de marchés en événements privés, je vous y propose des bouchées terre & mer authentiques et variées, cuisinées et dressées sur l'instant pour ravir vos convives, et des services traiteur complémentaires pour faire de vous l'invité de votre réception.
Visiter le nouveau siteCocktail Dinatoire vous attend sur sa page Facebook ! Pour toute demande de renseignements ou de devis, n'hésitez pas à nous contacter.