Votre réception sur-mesure clé-en-main sur Bordeaux
Vous souhaitez organiser un apéritif dînatoire, un afterwork, un anniversaire ou une réception de mariage ?
Optez pour les services d'un traiteur et déléguez toute l'organisation de votre réception pour un
esprit serein consacré entièrement à vos convives.
Cocktail Dînatoire vous propose un accompagnement complet de la création du menu à la mise en place de la
réception. Nous vous proposons une cuisine raffinée, collant au thème de votre événement, animons vos buffets
et vous fournissons le matériel et le personnel nécessaire à la réussite de votre réception.
Ci-dessous quelques menus types que nous pouvons vous proposer. Ces derniers pourront être ajustés selon vos goûts et votre budget, pour une réception entièrement sur-mesure centrée sur vos besoins.
Nos formules boissons seules
Formule boissons sans alcool "Entreprise"
Cocktail Mojito sans alcool
Eau plate + gazeuse "Les Abatilles"
Café Nespresso ou Thé Bio
6€ / personne
Formule boissons avec vins "Entreprise"
Une bouteille de vin pour 4 personnes (blanc ou rouge, voir carte des vins)
Brochette de crevette, radis blanc et menthe fraîche
Blini de saumon fumé, fromage frais, citron, ciboulette
Tartare de thon saveur thai
Moule au curry
Blanc de poulet fermier à l'estragon
Toast de jambon Serrano, sur tartare de tomate
Brochette raisin blanc sans pépin, magret séché et framboise
Toast de foie gras de canard mi-cuit
Fromage affiné
Toast de brie à la truffe noire
Les desserts
Niniche au chocolat
Brochette d'ananas frais
Financier aux amandes
En fin de repas
Thé à la Menthe
25€ / personne
Cocktail "Anniversaire"
Les salés
Brochette de crevette, radis blanc et menthe fraîche
Blini, crème d'asperges vertes et saumon fumé aux herbes
Moule farcie à la persillade
Brochette banane et poitrine fumée
Brochette de gambas et chorizo
Cube de saumon façon gravlax
Cuillère de noix de Saint-Jacques au fenouil
Toast de foie gras de canard mi-cuit
Brochette de filet mignon bardé et herbes de Provence
Brochette de boeuf et légumes de saison
Fromages affinés
Toast de brebis et confiture de cerise noire
Comté 18 mois
Les desserts
Niniche au chocolat et sa bougie d'anniversaire
Brochette d'ananas frais
Crème brûlée à la vanille
28€ / personne
Cocktail "Dînatoire"
Les salés
Toast de filet de rouget poêlé et tapenade (servi tiède)
Cube de saumon façon gravlax
Gambas, aïl, persil, gingembre
Blini, crème d'asperges vertes et saumon fumé aux herbes
Noix de St-Jacques au fenouil
Beignet de langoustine au citron vert
Toast de foie gras mi-cuit
Brochette de canard figue et menthe
Asperge verte en tempoura
En planchette
Planchette d'entrecôte de race, pomme de terre grenaille au romarin
Fromages affinés
Cube de brebis et pâte de coing
Toast de brie de Meaux fermier, à la truffe noire du Périgord
Les desserts
Niniche au chocolat et sa bougie d'anniversaire
Brochette d'ananas frais
Mini tartelette aux fraises
38€ / personne
Cocktail "Mariage / PACS"
18h00 : Vin d'honneur
Atelier de jambon de la vallée des Aldudes (Médaille d'or Pierre Oteiza), taillé en copeaux devant les convives et servie sur toast avec tartare de tomates.
Atelier huîtres, ouvertes devant vos invités et servies avec pain de seigle, beurre demi-sel et citron.
Gaspacho de tomates au piment d'Espelette
Saucisse chipolata "artisanale"
20h00 : Cocktail dînatoire
Brochette de crevette, radis blanc et menthe fraîche
Blini, crème d'asperges vertes et saumon fumé aux herbes
Makis chèvre frais et courgette
Tartare de thon saveur thai
Cube de saumon façon gravlax
Beignet de langoustine au citron vert
Brochette de gambas et chorizo
Brochette de magret de canard figue et menthe
Toast de foie gras de canard mi-cuit
En planchette
Planchette d'entrecôte de race, pomme de terre grenaille au romarin
Tarifs service professionnel et matériel de réception
Cocktail Dînatoire vous propose ses services de serveur professionnel et vous procure le matériel nécessaire pour vos événements.
Nous nous tenons à votre écoute pour bien comprendre vos besoins et vous apporterons les solutions les plus pertinentes pour l'organisation de votre réception.
Barman et matériel
Notre barman se chargera de la mise en place, du service des boissons et de la remise en état des lieux.
Tarif pour 6h sur site : 200 €. + 30 € par heure supplémentaire.
Ce forfait inclut le matériel de réception suivant :
Comptoir "Bar mobile"
Mange-debouts (noir FERMOB)
Verrerie
Porte-serviettes et serviettes cocktails
Glaçons
Chef traiteur et matériel
Un cuisinier ou moi-même sur place 2h avant le début du cocktail.
Tarif : 200 €.
Ce forfait inclut le matériel de réception suivant :
Tables Buffets "Nombre nécessaire"
Mange-debouts (noir FERMOB)
2 verres à vin élégance 19 cl / personne
1 Flûte à champagne Elégance 17 cl / personne
Porte-serviettes et serviettes cocktails
Plateaux ardoise et assiettes pour le service
Plaques à induction
Poêles et casseroles
Four
Possibilité de profiter du matériel jusqu'au lendemain.
Frais de récupération du matériel au lendemain : 1€ du kilomètre, minimum 40€
Personnel de service
Missions : mise en place, préparation des pièces cocktail, service des boissons, pièces cocktail, froid et chaud, débarrassage régulier, remise en état des lieux
6 heures sur site : 160 € / serveur
Heure supplémentaire au delà du forfait : 30€ / heure / serveur
Serveurs à prévoir selon le nombre de convives :
1 serveur pour 14 personnes
2 serveurs de 15 à 29 personnes
3 serveurs de 30 à 59 personnes
4 serveurs de 60 à 90 personnes
Pour information, chaque serveur étant auto-entrepreneur, ces derniers vous factureront directement leurs services.
"Offrez-vous la tranquilité et le plaisir de recevoir sans les contraintes habituelles."
Christophe Alaizeau
Utilisation des cookies
Nous utilisons les cookies de Google Analytics afin
de mesurer le nombre de visites sur notre site et
de comprendre ce qui intéresse le plus nos visiteurs.
Les données récoltées sont anonymes et ne concernent que notre site. Acceptez-vous cette analyse ?
Soyez l'invité de votre réception
Cocktail Dinatoire vous attend sur sa page Facebook ! Pour toute demande de renseignements ou de devis, n'hésitez pas à nous contacter.